Персик

ОПИСАНИЕ СОРТОВ ПЕРСИКА И НЕКТАРИНА

ФАВОРИТ МОРЕТИНИ

Срок созреваниясверхранний (конец июня – начало июля).
Сила роста дерева, форма кронысреднерослое с округлой кроной.
Плодысреднего размера округлой формы. Вершина округлая с небольшим бугорком. Кожица средней толщины и плотности, легко снимается с плода. Опушение нежное. Основная окраска ярко-желтая, покровная — красно-карминовая, размытая, занимающая до 60% поверхности плода. Мякоть кремово-желтая, нежно-волокнистая, очень сочная, ароматная
Отношение к факторам окружающей средыСредней засухо и жаростойкости. Зимостойкость высокая. Устойчивость к грибным заболеваниям средняя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *